Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
Оптовые силиконовые повязки из пеноматериала для ухода за ранами
модель
JFMWD-07

свойство

Размер
10 см × 10 см, 15 см × 15 см, 15 см × 20 см, 20 см × 25 см и т. Д.
Материал
силиконовая пена, ПУ
Упаковка
стерильный

Оценка продукта

Описание продуктов

Повязка на рану из силиконовой пены представляет собой абсорбирующую атравматичную повязку, состоящую из абсорбирующей сердцевины и силиконового геля. Поверхность, контактирующая с раной, покрыта слоем мягкого силиконового геля, который не прилипает к поверхности раны и не травмирует новую нежную ткань при удалении. Этот мягкий силиконовый слой также немного липкий, что облегчает наложение и удержание повязки на неповрежденной коже, но не вызывает отслаивания эпидермиса или боли при снятии. Наружная поверхность продукта приклеена к паропроницаемой полиуретановой мембране, которая действует как барьер для жидкости и микроорганизмов.
 
Повязка из силиконовой пены бывает двух типов: повязка из силиконовой пены с краем и повязка из силиконовой пены без бортика. Абсорбирующая сердцевина повязки из силиконовой пены без каймы представляет собой пенополиуретан, а силиконовой перевязки с каймой состоит из трех компонентов: тонкого листа полиуретановой пены, куска нетканого материала и слоя супервпитывающих волокон. Сердцевина может удерживать экссудат в продукте, предотвращая высыхание раневого ложа и мацерацию окружающей кожи.

1. Бережно воздействует на кожу, безболезненно удаляется, не оставляет следов.

2. Может использоваться повторно после осмотра раны, не прилипает к раневому ложу.

3. Быстрое и высокое всасывание экссудата. Высокая абсорбция пенной повязки и соответствующая степень проницаемости благоприятно поддерживают микровлажную среду, ускоряют восстановление неоваскуляризации и грануляции тканей и приносят пользу эпителиальным клеткам новорожденных, эффективно сокращают время восстановления раны, уменьшают частоту обмена лекарств, приносят пользу для оплаты лечения.

4. Полупроницаемая полиуретановая пленка защищает слой, и вместе с гелями, которые образуются абсорбирующей подушечкой при адсорбции экссудатов, хорошо защищают пыль и микобиалов от внешнего, защищая от перекрестной инфекции.

5. Помогает уменьшить испуг

6. не повреждает новые эпителиальные клетки при удалении

7. Простота в эксплуатации, мягкость, соответствие, костюм для всех частей тела.

8. Хорошо амортизирующий эффект и теплоизоляционные характеристики, приносят комфорт пациентам.

Поверхностные II, глубокие II, III ожоговая рана, ожоговая подтяжка лица, пересадка кожи, донорские кожи; язвы и всевозможные раны; пролежни, язвы и трудно заживающие раны; все виды разрезов хирургических операций (например, кесарево сечение, аппендэктомия и т. д.) все виды поверхностных ран и косметические раны с подтяжкой лица.
Интервал между сменами обычно определяется степенью выделяемого экссудата. Повязку можно оставить до 7 дней. Когда этого требует надлежащая практика ухода за раной, необходимо менять повязку.